libertaire
Женщина, не вынуждай меня применять ласку и нежность||Всему виной мои сиськи с дерзкими сосками||Lingua latina non penis canina||Per rectum ad astra||Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность
Апдейт большой и серьезный, поэтому взяла на себя смелость разместить информацию тут.
Начнем с пантеонов.
Их заржавевшая модель, не менявшаяся годами, давно требовала изменений – и они настали.
Пантеоны изрядно перетасованы и отныне делятся на две группы: основные и оперативные. “Оперативные” показывают место героя среди остальных активных игроков, автоматически выбрасывая героя после пяти суток неактивности. Особо интересны они будут для молодежи, которая наконец-то увидит какие-то цифры вместо повсеместных прочерков.
Пантеоны же “основной” группы не проверяют активность и ограничены размером, а посему труднодостижимы и, как следствие, весьма почетны.
Теперь про гильдии.
Очевидно, что столь большим объединениям героев тесно в рамках одного несчастного рейтинга. Теперь для гильдий есть специальный раздел пантеонов, где, наряду с привычной Солидарностью и ее хитровыкрученной формулой, имеются и два новых. Это пантеон Влиятельности, демонстрирующий степень известности гильдии в городах, и пантеон Воинственности, показывающий суммарный дуэльный рейтинг гильдформирования.
Вся эта петрушка с непривычки может запутать, но переживать тут особо не о чем – активные герои вряд ли растеряли свои позиции, а скорее даже подпрыгнули в некоторых рейтингах за счет выкидывания из них мертвых душ.
Строительство переехало в оперативные пантеоны и позволяет сравнить свой золотокирпичный прогресс с живыми игроками.
Все достроившие храм торжественно перенесены в новый пантеон Храмовничества для вечного прославления.
Чтобы не мозолить глаза прочерками, у героев теперь показываются только те пантеоны, в которых они занимают какие-то места (аналогичные обновления для мобильных клиентов на подходе).
Страница героя научилась показывать изменения мест за последнее время. И дабы вся эта рейтинговая махина роняла сервер не слишком часто, большая часть пантеонов теперь обновляется раз в час.
Про арену и страсти около нее.
Чтобы меряться достижениями было проще, в игре появляется пантеон Соперничества, показывающий успехи завсегдатаев арены в трех, гм, “лигах”. Прелесть его в том, что учитываются достижения только за последние 30 дней, что наверняка обеспечит долгожданную динамику и шоу.
Поругаться на кривые формулы можно там же, откуда есть пошла вся эта затея – на форуме.
Полевые стычки тоже взяты под контроль. Полное избавление от них приносит только дуэль на арене – зато теперь она дает не менее трех дней отдыха от полевых задир. А еще во время дуэли на странице можно найти и вывесить на всеобщее обозрение внешнюю ссылку на просмотр хроники боя.
Мы насчитали как минимум четыре способа ее использования. Кто больше?
Наконец, о гениальном.
Возможно, вы уже заметили, что в последние недели уровень гениальности креатива в чужих гласах слегка возрос? Это результат прокачивания демона Максвелла, пропускающего их в игру.
Делаем следующий шаг: гласы с лучшими рейтингами (так вот для чего были нужны эти плюсики!) разносятся по Годвиллю дальше, а божеству-автору теперь может вернуться награда. Так что пишите больше (максимальная длина гласа тоже увеличена), голосуйте вдумчивее – и всем будет хорошо. А там, глядишь, и в газете появится новая рубрика “Крики писателей”.

 

Закончим традиционной мантрой.

Апдейт получился очень большой (здесь даже упомянуто не все – ищите в кустах пасхальные фичи), нервный и тяжелый. Ошибки и несуразицы не то что возможны, а просто гарантированы и ожидаются с нездоровым нетерпением.

Поэтому все замеченное просим складывать вот сюда, на хорошо видное место.

 


сказать спасибо Спасибо Демиургам и демону Максвелла!

не Глас Админа, но тег даю Админский и иду искать "Пасхальные фичи" :alles:

@музыка: AC-DC − Highway To Hell

@настроение: :alles:

@темы: Глас админа, апдейт